По губ твоих горечи сладкой скучаю

По губ твоих горечи сладкой скучаю,
Сорву словно тайну, развею ночами,
Обрывки мгновений и карты видений,
Под светом луны не бывает сомнений.

Там танцы теней в лучах пожара,
Ты станешь моей с ударом кинжала,
Сорвёшь свою маску девы невинной,
Каждая ночь будет неповторимой.

Взлёт и падение, блаженство сознания,
Мокрое тело, слабость, дыхание...
Истома и первые хриплые стоны,
И всё в первый раз и мы не знакомы.

Оранжевой ночью мы встретились тайно,
Любовь обретя без тени раскаяния,
И вечная ночь, миг первый страсти,
И мы с тобой на краю пропасти.

Там лето сменяется первой снежинкой,
Губ жарких шёпот: Твоя половинка,
Рук тонких нежность и томная ласка,
И мир твоих глаз похожий на сказку.

По губ твоих горечи сладкой скучаю,
Сорву словно тайну, развею ночами,
Обрывки мгновений и карты видений,
Под светом луны не бывает сомнений.


Рецензии
"Сладкая горечь губ..." - хорошо сказано. Я как-то написал "сладкая боль" так не все поняли. Из Приамурья с уважением!

Гришин Александр Васильевич2   23.06.2009 09:22     Заявить о нарушении