Листья

Листья, листья, листья, листья.
Лунный свет на небе чистом.
И звезды вдали сиянье,
И тех дней воспоминанье.
И костер горит, пылает,
Лишь один он помнит, знает
Вечера тем теплым летом,
Когда грелись его светом.
А костер ладони греет.
Ветер холодом повеял.
Дождик снова будет капать,
Снова скажет нам о том,
Что совсем не надо плакать,
То, что было, то прошло.
Я совсем, совсем не плачу.
Просто грустно, грустно мне.
Всё могло ведь быть иначе,
Чем на самом деле есть.
Листья, листья, листья, листья.
Ветер тучи гонит быстрый.
И костер ладони греет,
И вокруг… все опустело.
(29 декабря 1999г.)


Рецензии