Скользящие блики
Исчезли отзвуки молчанья.
В руках одна лишь пустота.
Застыла болью навсегда.
И снова я смотрю на небо,
И снова сердце не согрето,
В душе один лишь лёд блестящий,
Заполнен музыкой звенящей,
Сверкает, режет, рвёт на части
И отравляет душу властью,
Той властью что всю жизнь меня несла,
Как два чёрных ангельских крыла
И каждый шаг того пути, что выбрал я со страстью
Несёт в себе все океаны счастья
Людских всех судеб, радостей и грёз,
Отчаяния, крика, слёз
Но однажды,
Связал я их неразрушимой связью
Но утонуть в них смысла нет,
Ведь чистый разум - мой ответ
Ответ на то, что думают другие,
На то, о чём силы спорить больше нет,
Ведь если мысли все чужие
Терзают разум мой, как свой обед,
То ни за что,
То ни за что,
То ни за что,
Никто не сможет точно рассказать сюжет,
Той жизни, что все так называют идеальной,
К которой рвётся всё человечество так маниакально,
Той самой жизни, которая питается людей судьбами,
Раскрывшая все тайны между нами,
А мы проходим рядом и не замечаем,
Как рушатся мечты, нам всё прощая,
Но возрождаются из пепла вновь,
Даря вселенскую любовь.
И снова рвутся к солнцу руки.
И снова льются сладостные муки
Ведь свет, что пронзает пальцы мне, тебе и всем на свете,
Родит на новом, пламенном рассвете
Начало новой эры,
Которая сотрёт все воспоминанья,
Забудет отзвуки молчанья,
И жарким, нежным, сладким ветром
Растопит вечный лёд во мне…
Свидетельство о публикации №109062205635