А на улице снег
А на улице снег декабря.
И милей его нет.
Мне его не забыть никогда.
А снег падал на землю,
Укрывая дома.
Укрывая все стены
Приходила зима.
А снег падал и падал,
И, где-то там,
За снегами. Но рядом
Ты родная была.
А на улице снег.
А на улице снег, как тогда
И кончается век,
И тебя рядом нет,
И уходят года.
(19 декабря 1999г.)
Свидетельство о публикации №109062205634