Скончалась..

Любовь скончалась.Так бывает....
И в этом некого винить...
И скука грешным покрывалом
Пытается её накрыть..
Душа не смирится с потерей..
И станет долго тосковать..
И утонув на дне бокала
Все будет слезы проливать


Рецензии