Помни!..

Помни то, что ты живешь
И ходи по жизни смело.
Пусть однажды упадешь,
Но поднимешься умело.

Никогда не забывай
Жизнь ценить и уважать;
И любую принемай,
Не пытайся убежать!

Не скрывайся от нее,
А попробуй! поживи!...
Ведь хватает в ней всего,
А особенно... любви!

Никчему твои сомненья,
Волю к жизни ты храни!
И не бойся приключенья!
И с достоинством иди!

Стоит только захотеть,
Постараться над судьбой--
И ты сможешь завертеть
Хоть на пальце шар Земной!!!


Рецензии