Ожидание

Ты звонил.. я молчала
Ты спешил... я ждала..
Тебя что то куда то снова умчало
А я только смотрела и скуку гнала

У тебя пароход.самолет или поезд
У меня телефон и бумаги листок
Почему так всегда....
Когда кто то уходит
У другого печаль и лишь в горле комок...   


Рецензии