Прощальные слова
Он уходит и назад не возвратится.
Он уходит, он уходит навсегда,
А тебе не раз еще приснится,
Как звучат прощальные слова,
И поднимаются хрустальные бокалы…
И он уходит, по щеке слеза
Медленно, премедленно стекает…
(26 ноября 1999г.)
Свидетельство о публикации №109062205624