Я каждый день тоскую по тебе

Я каждый день тоскую по тебе.
Я без тебя почти не существую.
Я без тебя - пустой бокал.
Я - чистый лист. Кусочек глины.
Я - русло высохшей реки.
Корабль без экипажа. Мертвый лес.
Покинутый индийский древний город.
Я - зеркало без отраженья. Я - мираж.
Невоплощенный замысел. Я - храм
Пустой для непридуманной богини.
Приди. Создай. Дай мне свои слова.
Меня своим наполни содержаньем.


Рецензии
Храм! Какое точное определение! Сколько силы в этих строчках! Мне кажется, любой мужчина мечтал бы, чтобы ему посвятили такие стихи.

Бубоник   22.06.2009 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали Бауэр   23.06.2009 19:45   Заявить о нарушении