***

В громадном городе тону я.
Без тебя я больше не могу.
Каждый день тебя рисую
И шепчу, что я тебя люблю
Твои глаза ищу повсюду,
Но найти нигде их не могу.
Лишь с тобой я счастлив буду.
Лишь тебя одну люблю.
А ты с другим сейчас гуляешь
И в него ты влюблена.
Постепенно забываешь,
Что любила и меня.
(10 ноября 1999г.)


Рецензии