Как жаль...

Как жаль, что ты сегодня уезжаешь,
И, как обычно, не попрощаешься со мной.
Как жаль, что не со мной теперь гуляешь,
Ведь у подъезда ждет тебя другой.
Как жаль, что навсегда мы расстаемся.
И больше нам не встретиться ни где.
Мы обязательно всем классом соберемся,
Но будем мы совсем уже не те…
(9 ноября 1999 г.)


Рецензии