Я не знаю

Я не знаю что же с нами будет
Будешь ты со мной, иль где-то там
Знаю , лишь, тебя я не забуду
Время все расставит по местам

Так бывает.Никогда не знаешь
Что тебя за поворотом ждет
Только ты от счастья замераешь
А потом печаль и жгучий лед...


Тот кто знает, ни во что не верит
Кто не знает, тот мечтой живет
Боль мою,ну кто ее измерит
А душа тебя все время ждет


Боль моя конечно же утихнет
Грусть моя, останется при мне
Осень на дворе,вот дождик хлынет...
Смоет слезы на моей щеке..


Рецензии