Прощай

Все так прекрасно. Оглянись..
Ведь за спиной проходит жизнь.
Она проходит- мы не знаем
Узнав, все время догоняем..
Я не хочу разлук,страданий
Мучений , ревностных терзаний
Люблю тебя , но безответно..
Не стану ждать,а незаметно
.............Уйду
А ты в утехах личных
И не заметишь, как обычно
Что место пусто без меня
Погасли искры...Нет огня...
Я не ропщу , о нет
Но знай!
Дарить тебе хотела рай
Ласкать тебя и нежить страстно
Чтоб искры от костра не гасли
Душа рвалась, но сердце знало
Стрела амура не попала..

Тебе хочу сказать- Прощай!
А на дворе не месяц Май
А лишь Сентябрь. Скоро холод
Грядет зима. Душевный голод..
Всему теперь привычна я.
Ни для кого душа моя не распахнет
Так страстно двери...
Я больше никому не верю..
Я больше никого не жду
И жить так дальше не могу...
..Тебе хочу я пожелать
Любить и верить.Не страдать
Надеюсь, ты найдешь
Ту самую, что очень ждешь...
Желаю , честно!
Сердцем страстным
Все будет у тебя прекрасно..
И не сужу тебя, нет, строго
На все дана нам воля бога.


Рецензии
Отличное стихотворение!Как все это близко и понятно ,наверное, каждой женщине,но чтобы так и в стихах!Спасибо!

Людмила Скородумова   04.07.2009 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.

Шмидт Ольга Ольговна   05.09.2009 12:04   Заявить о нарушении