Осень

Осень –
Всем это ясно,
На земь нам бросит
Яркие краски.
Листья
Землю скрывают,
В воздухе чистом
Кругами летают.
Скоро
Время наступит,
И придет холод.
Листья он скрутит.
Зелень
Цвет поменяла.
Сосны да ели
Такими ж остались.
Тучи
Небо закрыли,
Солнечный лучик
К нам не пустили.
Холод
В доме таится.
Значит к нам скоро
Зима постучится.
Снегом
Землю закроет,
Лужам и рекам
Мосты понастроит.
Осень
Скоро промчится,
Холодом в гости
Зима постучится.
(24 октября 1999 г.)


Рецензии