Еду

Я еду к тебе
Мне это не снится
Я еду к тебе
На судьбы колеснице
Я еду за счастьем, Я еду стремясь
Хотя для себя Уж давно зареклась
Не верить, не знать
Не страдать, не беситься.
Но не удержать мне полет колесницы.


Рецензии