Вспоминая

Лунный свет
Нас не излечит
От любви и от страданий.
Падал снег
На наши плечи.
И его я вспоминаю.
И тогда,
Холодной ночью,
Ты была со мною рядом.
Никогда,
Я знаю точно,
Ты не будешь мне так рада,
Как тогда,
Когда шумели
Злые ветры за окном.
А года
Уж пролетели,
Но люблю я всё равно.
(11 октября 1999г.)


Рецензии