Волченок

                А.В. посвящается.

Солнце мое, волченок ты мой,
Душою один, а сердцем со мной,
Скрываешь под смехом, возможно, сейчас
Ты тяжесть души и тоску своих глаз.

Я знаю, как больно и как тяжело--
Любви ты боишься, но все же на зло!
На зло своим страхам! а, может, себе!
Ты любишь! и твердо идешь по земле.

Но все-таки часто, скрываясь в толпе,
Ты взгляд мой боишься поймать на себе.
А я неуверенный любящий взгляд
Лилею игрою, которой он рад.


Рецензии