Ты стоишь и грустишь

Ты стоишь и грустишь в стороне,
Подойди же поближе, я сыграю тебе,
О солнечных днях и волшебной луне,
О счастливых мгновеньях в нашей судьбе.

О твоих небесного цвета глазах
И пушистых ресницах,
О солнышке в твоих волосах
И утренней заре на десницах.

Пусть сыграет оркестр белый танец,
Ты со мною танцуешь,
Покрыл щеки румянец,
Мое сердце нежно волнуешь.

В платье красного ситца
И рубин на запястьи,
Зал сверкает, кружится
И я весь в твоей власти.

22.06.09 Игорь Сарачев


Рецензии