Друг мой ласковый, хрупкий и нежный
Друг мой ласковый, хрупкий и нежный,-
По щеке покатилать слеза-
Никогда не бросай ты надежды
И любовь не бросай сгоряча.
Он поймет тебя- не осудит,
Но страшнее осудишь сама!
Не скажу я, что счастья не будет...
Будет он, будешь ты и весна...
И в небесную радугу света
Окунутся слова и мечты;
Может, мысли заблудятся где-то,
Но не Он и, конечно, не Ты!
Свидетельство о публикации №109062205538