Чаепитие!..

Время-песок утекает сквозь пальцы,
Смысл обжигает в речах!..
Здравствуйте, Ваше Величество, Случай,
Может быть будете Чай?..

Счастье-волна набегает внезапно, -
Часто порой в мелочах!..
Но не забудьте, Миледи Удача,
Снова меня повстречать!..

Память-цветок распускается тонко
Грустью алмазной в очах!..
Что ж Вы не пьете, Надежда-девчонка,
Мною предложенный Чай?..

Странствует где-то Довольство-повеса,
Громко над всем хохоча!..
Вы проходите к столу, Поэтесса, -
Вам не впервой только Чай!..

Стаей событий летит вереница, -
Кадрами в долгом кино!..
- Может быть Чаю, Судьба-мастерица?..
- Предпочитаю вино!..


Рецензии
Красиво. С теплом и улыбкой!

Ирина Собишина   03.03.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рада, что заходите, и все нравится!.. :-)))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   05.03.2010 17:41   Заявить о нарушении
С теплышком!

Ирина Собишина   05.03.2010 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.