Сомнения, по следам Фатоморгана

*
Сомнения Джульетты
********************
(Фатаморгана)
Ирония наших таинств –
Простая проверка чувств,
Я тайну раскрыть пытаюсь
И правду узнать боюсь,

А истина так банальна,
Так скучен её наряд,
Что повести нет печальней,
Чем тайны, что нас хранят.
*****************************
сомнения Ромео..
*
ах..где же прячется, она..
не выйдет на балкон,(с сомненьем..)
(..ночь,стража над воротами луна..)
Джульета!как ты мне нужна...!!
давно я жду и с нетерпеньем..
сказать вновь я ..ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
(-вот тихо скрипнуло окошко..
мелькнула огоньком свеча..)
-Ромео..?(голос осторожно..
   позвал его..)
-Ах.. то Она..!!
...Зовет меня..
(всЕ тот же голос и тревожно..)
-Не выйду милы мой сегодня я..
(тихо про себя..)
-Банальна истина,скучна..
о чувствах ,говорить...вообще мне сложно..
и сомневаюсь буду ль я ему верна..
(чуть громче.. вновь..)
-Ромео!?сегодня дверь надежно заперта..
и выйти мне уж невозможно..
(Ромео с сомнением..)
-А мне так кажется..что всЕ придумала она..
(уходит...за забором его ждет другая..
ночь,стража,над воротами луна..
всЕ оказалось так,банально..тошно)
такая жизнь...такие времена.


Рецензии
Мне понравилось..) Хорошо так.. с юмором), понравилось.
А вообще, если серьезно о серьезных вещах... то двух одинаковых ситуаций не бывает. Ни в любви, ни в дружбе, ни в... чем-то еще..))
А может быть это и хорошо?)
Могу одно сказать...)) так как я девушка уже не юная...)), скажем - по опыту, где есть сомнения... все в результате закончится плачевно.
Ну.."такая жизнь... такие времена".)

Спасибо!)

Ви Точка   03.05.2010 22:52     Заявить о нарушении
скажу по опыту..(мужчина я давно уже в возрасте..)))
двух одинаковых ситуаций не бывает даже в себе самом..))
Вита спасибо!
сомнение-дочь терпения..хочешь получить результат..не терпи..))/это конечно полушутка../

Александр Шелякин   04.05.2010 14:42   Заявить о нарушении