Я любила тебя как небо

Посвящается человеку с голубыми глазами- В.Б.


Ты забыл, куда идешь;
Наплевать на все и всех.
Никого больше не ждешь;
Издаешь разящий смех.

Ты смеешься над собой:
Как гиена любит смерть!!!...
Ты убийца! ты другой!
Загубил ты духа твердь...


                Я любила тебя как небо.
                Голубые, как небо, глаза
                Упали мне в душу светом,
                Лукавую грубость затмя.

                Я все тебе разом прощаю;
                Помнить не нужно меня,
                Любить я тебе запрещаю,
                Но живи ты отныне живя!

Я хочу, чтобы было счастье!
Я хочу, чтобы радость была!
И улыбкой на смертной пасти
Жизнь бы всегда цвела!!!!!!!!!!!!!


Рецензии