Негромкая молитва. Оберегающая от зла
Мы живы и, даст Боже, мы в шторме не утонем,
И путь твой безопасен в заснеженной пустыне,
Пока пылает ярко огонь в моём камине.
Зло отразись, грязь не прилипни,
Святая икона впитает молитву,
Я знаю, Мария с неё улыбнётся,
И зло, отразившись, к злодеям вернётся.
Прошу тебя, Мария, ведь Ты всегда услышишь
Негромкую молитву, ту, что из сердца вышла.
Укрой своим Покровом от зла и лихолетья
Родных моих, любимых, дома, где наши дети.
Зло отразись, грязь не прилипни,
Святая икона впитает молитву,
Я знаю, Мария с неё улыбнётся,
И зло, отразившись, к злодеям вернётся.
Аминь!
Свидетельство о публикации №109062205488
Елена Филлипова 13.06.2010 23:08 Заявить о нарушении
Юля Южелевская 14.06.2010 09:58 Заявить о нарушении