Не губи
И смысл только в существе,
Бушуют лишь самообманы
И нету места суете...
Никто не знает, не ответит,
Может быть ему дано,
Человеку, кто заметит
Жизни свет через окно.
Почему бы не заметить,
Почему бы не воспеть,
На вопрос любви ответить,
Доброту не отпереть,
Лучезарным умиленьем
Почему бы не покрыть,
Хоть на сущее мгновенье,
Души тех, кто хочет жить.
Может быть, и не туманы,
А Божественный чертог:
Не губи самообманом
Милый сердцу островок.
Свидетельство о публикации №109062205471