Ведьма

Славно было б выгрызть, отодрать,
Выцарапать, выхватить , отнять,
Им гордиться,как трофеем, но
Вижу, как он корчится от боли
Зубы разжимаю поневоле,
Когти отпускаю и на дно
Одевать прозрачные одежды,
Примерять кокетство и надежды,
Удивленно в зеркало глядеть:
Он на это купится, я знаю.
Эту роль я не впервой играю,
Но со мной ему уж не лететь.


Рецензии