Ни живой, ни мертвый дух
Человек идет сие...
О спасеньи молит двух,
Дабы в жертву дать тебе.
Он, желанием гонимый,
Без души живет еси.
Без любви и нелюдимый-
Он сказал себе: "Живи!".
И теперь, себя найдя,
Он узрел любовь в душе:
Жив он только для тебя,
Вся любовь его- тебе.
Сохрани великий дар,
Яко жизни колыбель
И целительный отвар
Дай в студеную метель.
В человеке есть душа-
И завет храня в душе,
Жив он только для тебя,
Вся любовь его- тебе.
Свидетельство о публикации №109062205439