Строки любви

                Ко Дню св. Валентина.

БОКАЛОМ ВИНА, СИГАРЕТОЙ СУХОЙ,
СЛЕЗАМИ С УЛЫБКОЙ , И ЯРОЙ ТОСКОЙ
ПОД МУЗЫКУ ЖАЛКОЙ ЛИШЬ ПУСТОТЫ
МНЕ В МЫСЛЯХ ПОТЕРИ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ.
 
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ,
НО СЕРДЦЕ ВСЕ ПОМНИТ, НЕ ХОЧЕТ ПРОГНАТЬ
ЛЮБВИ ТИШИНУ И РАЗЛУКИ СЛОВА,
КАКИЕ ТЕБЕ Я СКАЗАЛА САМА...
 
НО ЛЮБОВЬ РАССТОЯНИЕМ НЕ УБИТЬ,
ЕЙ ЖИТЬ, ТОЛЬКО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ:
МЫ СЛИШКОМ ЮНЫ, НЕ ПОБИТЫ СУДЬБОЙ,
ЧТОБ ОНА НЕ ПРИШЛА К НАМ СНОВА С ТОБОЙ.
 
НАПИШУ Я ТЕБЕ РУКОЮ ДУШИ,
КАК ВОДА НА ВОДЕ РИСУЕТ КРУГИ,
КАК ХУДОЖНИК РИСУЕТ ЛЮБИМОЙ ПОРТРЕТ
ДОВОЛЬНЫЙ УЛЫБКОЙ ЕЕ ЛИШЬ В ОТВЕТ
 
ПИСЬМО, А В КОНВЕРТЕ-- ЛЮБОВЬ,
КОТОРОЙ НАПИСАНЫ СТРОКИ СТИХОВ.
ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЕГО В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ СЕРДЕЦ,
ВАЛЕНТИНА С НЕБЕС, ОН ВЛЮБЛЕННЫМ--ОТЕЦ.


Рецензии