она
в душе чернее ночи...
ты повстречав её,
покоя не захочешь...
как входит в вену шприц -
она войдет под кожу...
ты для нее никто,
ты без не можешь...
ей незнакома страсть,
ну разве что к машинам...
во взгляде секс и власть,
она почти мужчина...
Свидетельство о публикации №109062205428
Евгения Крамаренко 22.06.2009 20:20 Заявить о нарушении
Молочный Шоколад 29.06.2009 17:41 Заявить о нарушении