Ты дерзким был и даже...

Ты дерзким был и даже груб -
Как хищник лань, её в запястьях
сжимал и жадно стоны губ
с испепеляющей пил страстью.
Покорно жертва ждала миг,
когда последний вздох сорвётся,
и с губ пылавших жалкий крик
на верхней ноте оборвётся.
Но словно жертвою стал ты,
молил беззвучно о пощаде -
сорвав запретные цветы,
вдохнул глоток смертельный яда.
И, задыхаясь, сам стонал,
блаженства таинство постигнув...
Ты одного только не знал -
что спит она - вот парадигма!


Рецензии