Та, что умела верить

Небо опять одиноко хохочет,
Следом за ним,
              потишается мгла.
Что же опять
             эта блудная хочет,
Может дождя?
Ей бы хотелось
               спать этой ночью,
Только вот 
          сильно себя ДОВЕЛА,
Может она
          ДОВЕЛА себя очень,
Точно она?
Перекличка,
           проверка,
                как же так может,
Разве вот так
              сложилась судьба,
Кто же теперь одинокой поможет?
Было ведь двое,
               Осталась одна.
НЕТ.
Она будет,
           будет бороться,
Пусть захдебнется хозяйка - судьба,
Он ведь вернется,
                точно вернется,
Верит она.
Небо опять одиноко грохочет,
Вследом за ним,
               убылается мгла.
Что же теперь
             эта блудная хочет?
Только тебя.


Рецензии
Захватывает, трудно оторваться, пока не дочитаешь до конца!!!
Вооот

Сергей Шатун   29.06.2009 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю,

С уважением, ваша Энни..

Ани Мулен   29.06.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.