Вишнёвые губы

ВИШНЕВЫЕ ГУБЫ,
Я ВАС ЦЕЛОВАЛА
И НЕЖНО, НЕГРУБО
ПЕЧАТЬ ОСТАВЛЯЛА.
 
Я В ДЕТСКИЕ ГОДЫ,
ДАЛЁКУЮ ПОРУ,
ВСЁ ШУТКЕ В УГОДУ
ПРИДУМАЛА СКОРО...
 
ЧТО, ДЕВУШКОЙ СТАВШИ,
Я БУДУ ВСЮБЛЯТЬСЯ
И ТЕШИТЬСЯ БЛУДОМ...
НО  НЕ   ЦЕЛОВАТЬСЯ.
 
И ДОЛГО ТАК БУДЕТ,
ПОКА НЕ НАЙДЁТСЯ -
КТО СИЛЬНО ПОЛЮБИТ,
СУДЬБОЙ НАРЕЧЁТСЯ.
 
ОН ЖИЗНЬЮ И СВЕТОМ,
И ВОЗДУХОМ СТАНЕТ,
И БУДЕТ ОТВЕТОМ -
СУДЬБЫ НАКАЗАНЬЕМ...
 
ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ДУШОЮ РОДНОЮ...
СТАНЕТ ОН МНЕ.
И БУДЕТ СО МНОЮ.
 
ТОГДА ЗАГАДАЛА -
ВСЁ ТАК И БУДЕТ!...
"ВЕСЁЛЫМ" НАЧАЛОМ
ЦЁМ ПЕРВЫЙ БУДЕТ...
 
ПЕРВЫ, ПРЕКРАСНЫЙ...
НАВЕРНО, НАИВНЫЙ...
А МОЖЕТ... И СТРАСТНЫЙ!
ОДНАКО - НЕВИННЫЙ.
 
ТАК И СЛУЧИЛОСЬ,
ТАК ВСЁ И БЫЛО:
ЛЮБИТЬ НАУЧИЛАСЬ -
ЦЕЛОВАТЬСЯ ЗАБЫЛА.
 
ВИШНЁВЫЕ ГУБЫ
СЕЙЧАС ЦЕЛОВАЛА...
ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ??!!!...
ЛЮБВИ ЛИ НАЧАЛО?...
 
P.S.:
ЛЯПНЕШЬ, БЫВАЕТ -
КТО И НЕ ПОМНИТ...
РАЗУМ ИГРАЕТ -
ЖИЗНЬ ВСЁ НАПОМНИТ.


Рецензии