Современникам

Наступит очень скоро этот год,
Начертанный красиво и печально.
Двадцатый век уйдёт в молчанье
И двадцать первый поболтать зайдет.

Зайдет да и останется надолго.
А мы его уже не переждём.
При нем мы соберемся и уйдем.
Он встанет проводить нас до порога.

                1999.


               


Рецензии