Шуточно-эротическое
Тёмные пряди волос.
Точно как ты хотела,
Он тронет тебя несмело,
И взглядом задаст вопрос.
Линии все знакомы.
В каждом изгибе – надежды.
Сладость предчувствий – комом.
И ляжет рука невесомо
На лёгкий покров одежды.
Чутко по ткани ходит,
Бережно стан обвивает,
Гладит, ласкает, водит.
Да что ж это, блин, происходит?
А это портной ваяет.
)))
Свидетельство о публикации №109062205356
Анна Семеняка 13.04.2010 11:45 Заявить о нарушении
Артём Соколов 13.04.2010 15:22 Заявить о нарушении
Анна Семеняка 13.04.2010 15:46 Заявить о нарушении