Черно-белая сказка!

Черным по белому сказка написана
И теорема в той сказке прописана
Как бедной золушке принц повстречался
Как королевич с принцессой венчался

И как в той сказке со счастливым концом
Древний старик вдруг стал молодцом
Как в молоке он искупался
Жара,огня не испугался

Там про коня с белоснежною гривой
И про девицу ставшей красивою
Про маленьких сказочных эльфов
И про отважных бродатых кельтов

Сказки читая мы в чудо верим
Годы секундами больше не мерим
Ждем принца на скакуне
Того что прискачет на белом Порше

Верим что конь этот будет с рестайлингом
И сообщение через гонца с нежным смайликом
В то что подарит букет из аленьких роз
И будет тот принц как Дед Мороз

Замок построит на съезде со МКАДа
И одеваться ты будешь от PRADA
И что у тебя будет конь-Порш Каен
С иными принцессами не будет измен

В то что лекарь с чудеснейшим ботексом
Тебе всё подправит с возрастом
Все пиры будут строго с автопати
И стриптизера неплохо бы кстати.....

Вообщем веришь ты в чудеса
Но затяните ка ты пояса
Ты же забыла где сказка где явь
И обороты немножечко сбавь

Ты оглянись и пойми жизни суть
Для счастья не важна какого размера грудь
Главное научиться любить
Главное правильно,честно жить

Главное верить и делать добро
Не продавать тело и душу за серебро
Тогда в твоей сказке счастливый конец
Пойдешь за любимого ты под венец


Рецензии