о птицах
и девочки вольных степей,
давайте за дружеским салом
отметим единство идей.
давайте отпустим синицу
туда, где парят журавли,
поскольку кочующим птицам
не в кайф прозябать на мели.
границы качает от ветра
грядущих в упор перемен -
страна деградирует в недра
своих же измученных вен.
и девочки пляшут цунами,
и мальчики режут стриптиз.
и жизнь сорвалась со спирали
и камнем фланирует вниз...
Свидетельство о публикации №109062205332