Тропа
Среди больших деревьев побегу
Сквозь рыжие ковры опавшей хвои,
Стряхнув росу на утреннем лугу.
Тугим клубком в ногах твоих устроюсь,
Вторгаясь мягко в помыслы твои.
Останешься на месте, — я сокроюсь.
Захочешь дальше тронуться, — зови.
Свидетельство о публикации №109062205329