Холодная любовь

Холодная любовь, замерзшие сердца, рисунки мороза на окне, в которое смотрела я... Лето. Но мне совсем не жарко  и нет тебя рядом - очень жалко...
Как вода утекут чувства и высохнут навсегда, оставляя царапинки иглами ожидания.
Без  твоего поцелуя...
Я сойду с ума, когда ты подойдёшь слишком близко, забуду слова все, и только глаза за меня всё расскажут... А ты удивишься, как будто не знал ничего.
Может, просто не думал, но часто мне  снишься при этом,  пытаясь узнать что-то. Без ответа уходишь, боишься опять потерять… Что же ты? Что это? Как мне  понять?
Мечтаю…
Лечу на огонь как снежинка - растаять не жалко красиво  весной, когда все и так потеряют покой, запотеют от желания окна…
Вдруг кто-то другой позовёт за собой  и я может останусь, но не на долго.


Рецензии