Опять горят мосты
Отчаянно горят и обреченно.
А где-то там за всполохами ты
Растерянно глядишь и прокопченно.
Как ревности седую красоту
К моим ногам сноп искр бросает ветер.
Кипит вода и пламя на мосту
Играется, как мой английский сеттер.
Огонь скулит и лижет мне ладонь.
Мы с ним одни на этом берегу.
...Мой дорогой, огонь - он лишь огонь.
Я не боюсь. Окликни. Прибегу.
Свидетельство о публикации №109062205313