Ссоры

Прекрасным вечным серебром
На волосы ложатся ссоры.
Печаль ненужного убора
Презимним веет холодком.

В остывшей голове под утро
Стихи сотрутся. Будет день.
Бессонной долгой ночи тень
Умело спрячется под пудрой.


Рецензии