Гасим свет!

Сюжетных линий кружева,
Пещер души пусты глазницы,
Как два крыла свободной птицы,
Мы улетаем в небеса.

Ты уходила - я скучал..
Ты возвращалась - ненавидел!
Но в каждой строчке тонких линий,
Я твой портрет опять писал..

А пепел едких сигарет,
На подоконнике оставлю.
Я выйду вон.. Закроешь ставни..
Всё! Расстаемся! Гасим свет!

Илья Зыкин
18:06 22.06.09


Рецензии