Одноклассники - чьи-то способы

Мне пишут письма странные люди
Обвиняя знакомую в страшных грехах
Читаю, и понимаю - не будет
Спасением не отвечать просто так
Там такая боль и надежда на милость
Что просто закрыть и забыть не получится
Как же так это все получилось?
Как нашли меня не мои попутчицы?
Долго думала - может просто забыть?
Ничего не писать, сделать вид, что пропало
Но как тогда после этого жить?
Как относиться к себе? - Запоздало
Ответила... не смогла пропустить
Извинилась, сказала - не в теме, не знаю
И немножко добавила мыслей как жить
Хотя..кто мне дал право? Сама умираю
А сегодня ответ получила от них
Благодарность и теплые теплые речи
Как то странно - не зная людей писать стих
И других обнимать за озябшие плечи...


Рецензии