Молчи

Ты видишь это море на небе
Ты помнишь лица, которых не ждут
Ты слышишь песню и чувствуешь телом
Ты точно знаешь, что слёзы не лгут

Упавшего взгляда,  брошенный камень
Напишет усталость на стенах молчанья
Захочет вернуться тепло в твои руки
Захочешь проснуться, но больше не звука

Припев:
Молчи – 3 раза
Достаточно того, что ты знаешь - никому не говори!

Живёшь в своих снах совсем другим миром,
Закрыты глаза, не чувствуешь силы
Находишь ответ и тут же теряешь
Поймаешь любовь и сам отпускаешь…

Припев:
Молчи – 3 раза
Достаточно того, что ты знаешь - никому не говори!

Ты видишь это море на небе
Ты помнишь лица, которых не ждут
Ты слышишь песню и чувствуешь телом
Ты точно знаешь, что слёзы не лгут.


Рецензии