В грехах Я червь
Спаситель Брат Христос.
Да Мать Земля,
Вскормившая Надежду.
По Вере Дом,
Фундамент Совесть-грош.
Любовь Учитель,
Я с концами между.
В Творце нашёл Я Веру для Души,
Мирская радость - Дух в Надежде.
Досталась малость - капелька Любви,
Как не грешу - учился прежде.
Мои мысли за время учёбы,
Я в стихах изложил перед Богом.
Дети все мы, прошли через роды,
Детство в правде измазано мёдом.
Свидетельство о публикации №109062200514