О любви написано немало...

О любви написано немало
Сколь признаний в прозе и стихах,
Но, мой ангел, как же это мало
Для того, тебе чтоб передать
Силу чувств, огонь безумной страсти,
Для того чтоб рассказать о том
Как ты вся меня волнуешь - так что
Думаю, мечтаю об одном
Я уже, любимая, три года -
О тебе, мой ангел внеземной!
О, моя сикстинская мадонна,
До чего ж владеешь ты вся мной!
Чары колдовские или зелье
Губ твоих хмельных тому виной?!
Точно волшебство, ведь вдохновенье
Взорвалось во мне, когда с тобой
Я поцеловался в майский вечер,
Обнял и прижал тебя к себе,
Ощутил в объятьях твои плечи...
С той поры принадлежу тебе
Сердцем я, любимая, душою,
Тело лишь тебе принадлежит,
Ангел мой, живу одной тобою,
И огонь любви всегда горит
Ярко и так жарко, не потухнет
Он, я точно знаю, никогда!
В этом мире всё скорее рухнет,
Но не разлюблю я, знай, тебя!
Только ты была, есть, вечно будешь,
Спутницей моей, и я клянусь
Что лишь ты одна всегда пребудешь
В мыслях и мечтах моих! Клянусь!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/TT9vUHQlvgM?si=glj2UKa_OpACLFSm

Виталий Коростелев   24.04.2024 19:59     Заявить о нарушении