О пользе наручников

Заковала в кандалы.
Долго, долго любовалась.
Счастье глупым оказалось:
В кандалах и увели.

Только все-равно грешу
И к нему спешу в надежде:
-"Как живешь?"- а он:-"Как прежде-
Кандалы твои ношу!"


Рецензии