Служебный роман

Он ни к чему не обязывал,
Этот служебный роман.
Он, улыбаясь, обманывал,
Я верила в этот обман.
Мне почему-то верилось:
Этого не потерять.
...Тихо шампанское пенилось
И собиралось сбежать.


Рецензии