Ряженная суженная...
Приди ко мне простуженная
Холодом могильным
По дороге пыльной
Снегом из-за тучи
Так на всякий случай
Пиром средь чумы
Лезвием в умы
И крича и каясь
Оземь запинаясь
Как в окошко свет
Как дурной совет
По дороге к раю
Я тебя прощаю
Но по телу дрожь
Знаю не придёшь
Свидетельство о публикации №109062205105