Печаль моя

Снежная метель – обитель не моя!
Я жаркая и так люблю солёный воздух.
Никогда не отпущу тебя,
Оденусь в белое, но будет слишком поздно…

Так бывает часто, просто не хотелось
Обнимать усталость, целовать неверность.
Больно или странно -  поцелуи в раны.
Долго не забуду… Сердце без обмана.

Припев:
Скоро вернётся печаль моя, но в новом свете
Буду искать вечную любовь в коротком лете
Она лишь одна мне нужна…
Как тишина иногда…

Не играй со мной, я птица вольная
Не удержать меня, я слишком высоко
Летаю и могу лететь ещё!
Ты не увидишь в небе кроме точки ничего!

Припев:
Скоро вернётся печаль моя, но в новом свете
Буду искать вечную любовь в коротком лете
Она лишь одна мне нужна…
Как тишина иногда…


Рецензии