Закрытый город
И вроде б захочешь зайти в этот город,
Но там стоит стража и полчища диких собак.
А что охраняют в этом забытом пространстве?
Игра не на жизнь ведётся за стенами этого города
И ты вдруг решил, что хватит и сил и желанья в тебе!
Но нет, ты лишь бредешь в ожидании новых ворот,
Когда тебе будет возможно зайти и запереть на замок
Своё счастье. И ты каждый день стараешься дальше идти,
Но как бы ты не старался, тебя не впускают
И даже взглянуть не дают на город, которого нет.
А в городе том жизнь. И травы тихо шепчут о жизни, о твоей.
И каждый день идёт гулянье и веселье и многие старались,
Но всё не выходило. И многие пытались, но как-то всё не так.
Идёт спокойною походкой, забытый мрачный старикан.
Но вновь охрана пригородила идущему проход.
И сотни лет стоит старинный и забытый всеми шумный город.
Уж многие пытались зайти и отдохнуть, в объятиях его,
Но город никогда не открывал для них врата.
Свидетельство о публикации №109062205063
Екатерина Захарчук 22.06.2009 23:55 Заявить о нарушении