Наверно

Наверно тебя не трогает моя любовь
И я хочу её убить, я утоплю её в тоске!
По венам, по рельсам водосточных труб
Спущу её на реки, заставлю молча, сидя просто ждать…

Но она одна не утонет… Там!

Наверно ей так легко мечтать и видеть сны,
Что мы вдвоём, а не одни, что будет день и будет кайф.
Забвенно вернуться б на круги своя, лишь бы не тратить время зря
По самым разным сторонам дорог.

Не в упрёк… Не утонем. Там

Наверно всё сложится и будет так, как никогда или никак,
Но только не со мной или ни с кем.
Неслышно так кончатся твои снега, растопит время холода
И будет дальше ровно на совсем.
 
Никогда она
Никогда одна
Никогда
Не утонем… там.


Рецензии